如果小孩体温37度算发烧吗?今天给宝宝量了有37度多一点,不知道要不要作降温处理。

其他答案
三十七度算低烧,可以给宝宝擦酒降温散热,也可以先贴一贴退热贴控制住
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
16.5~18.5都是正常的 不要吃药
宝宝有点发烧,要让宝宝多喝点水,最好是贴个退烧贴,用温水擦拭宝宝身上,饮食也要清淡一点,
这个体温是正常的,宝妈不用太紧张,观察一下宝宝精神状态,只要不哭闹就没事
亲,三十七是正常的。不要降温处理的。你可以给宝宝多喝开水
医学上37.4才算发烧里,可能是穿的过多,
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
你好,一般小孩要比大人体温要高的,37度,属于正常,没有发烧,再继续观察吧,在烧了就要采取物理降温的方法给宝宝降温了
小宝宝温度超过三十七度五就是发烧,你这个还不是发烧,不用担心
不算啊!36.3-37.3都是正常的!宝妈不用担心