4岁小孩补钙吃什么钙啊?给孩子检查身体发现有点缺钙,不知道吃什么钙吸收好呢?

其他答案
你好,宝宝缺钙可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒的,效果挺好的。平时要带宝宝多晒晒太阳,饮食上要多吃海带,牛奶,鸡蛋,豆类,虾皮等含钙高的食物的。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
建议是食补加药物治疗为好,建议平时多喝牛奶和服用龙牡壮骨冲剂治疗为好,坚持一段的时间
你好,4岁的宝宝补钙的话一般都是去药店买那种补钙的就可以了,也可以买那种保健品一类的钙的,希望对你有所帮助吧。
平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收