如果3岁的小孩流鼻涕怎么办?已经给孩子吃过感冒药,但是鼻涕还是在流,没有办法止住。

其他答案
你好,孩子出现流鼻涕是感冒了,你可以给宝宝煮葱白,红枣,红糖,生姜水喝点的,是可以治疗感冒的,让宝宝多喝点水吧。
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,平时可以喝些水,或是尝试用中药来调理
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
病来如山倒,病去如抽丝 这个要等一段时间才会好转 多喝水补充水分
宝宝可能是身体着凉了,多点注意宝宝的保暖。可以试试用两片生姜加红糖煲水给他喝,可以帮助身体祛寒的。