五个月宝宝吐黄胆水怎么办?早上突然吐黄胆水,真是害怕死了,请问大家有治疗的好办法吗。

其他答案
你好,孩子应该是肠胃不适了,你可以带宝宝看看医生,可以停几天辅食的,让宝宝多喝点水,注意宝宝肚子的保暖。
宝宝消化不好吐水了吧,少让宝宝吃点,
会不会是有什么不舒服 的地方啊,平时可以多观察情况,有可能是着凉了,
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
没事的,孩子吐是正常的,这个你是不用担心的啊,一般是六个月后就不会吐的了
宝妈,不要着急,宝妈有没有给宝宝喝水,是不是宝宝吐水或者是吐奶了让你误会了?宝妈可以观察宝宝的情况,不行最好上医院
生理性呕吐:多因喂养方式不当,如喂食过多、过急或在哭闹时喂奶等,由于咽下空气过多而引起呕吐,只要改变喂养方式即可缓解。奶粉选择上选接近母乳的,如伊利,美赞臣,飞鹤,圣元也会好些