孕妇做什么运动好顺产呢?我平时的时候多做那些运动才对顺产好呢

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
可以饭后散散步,爬爬楼梯,也可以适当做简单的孕妇瑜伽都有效帮助顺产的,吃清淡食物,少吃辛辣防止上火
尽量的事多出去散散步,或者是爬一爬楼梯之类的,不过也要以休息好。也不用太担心了,一定要放松心情。