女人才怀孕45天就有出血会造成流产吗?急呀!!这次已经是第二次怀孕了,上次也是流产了。

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
最好去医院保胎,多卧床休息,别担心,少量出血是可以保住胎儿的,放松心情,为你和宝宝加油。
出血就要去医院医院看呢出血不是好状况赶紧去看一下吧,不要多走动,