糖尿病筛查什么时候做呢?怀孕好像也是有这项检查的啊,啥时候做的呢

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,要多注意休息,加强营养,保持好心情,按时孕检。
一般是28周左右,我孕期没做这个检查,平时饮食方面要多注意,不要吃含糖量太高的东西,尤其是甜点,血糖高了对孕妇不好,胎儿也容易过大,分娩的时候不好生。
一般是24周左右做哦 提前一星期少摄取淀粉类 含糖量高的食物 做检查的前一天晚上9点以后就不要进食了 水也不要喝 第二天去检查的时候也是要空腹的 另外备点干粮在包里 因为检查要很久 空腹先抽一次血 喝了医生调好的糖水过一小时再抽一次血 过2小时再抽一次血