怀孕戴隐形眼镜的危害?怀孕了我经常带影响眼睛的额,这样有危害吗

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
最好是不要带!因为怀孕后身体抵抗力低,带的话容易带病菌到眼睛!爱漂亮的妈眯选择一般的眼镜也是很漂亮的啊
亲,孕期的话就不要带隐形眼镜了,可以改成框架的眼睛,孕期带隐形眼镜很容易就会眼镜干涩不舒服