如果在怀孕期间白带增多了是正常的吗?感觉这几天的白带有些不妥,量多色黄味道臭,烦!

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
亲,怀孕期间白带多是正常的哦,如果颜色有些发黄,有其他味道的话就会有些炎症了呢,可以去医院检查一下。
白带增多是正常的,但是白带有异位就是不太正常了,怀孕分泌物多,一定要保持外阴清洁,内裤要经常换,可以用清水清洗下阴道。
这个是没事的,是正常的啊,我那时也是这样的啊,你是不用担心的啊,多注意下清洁的就可以的了