女性在怀孕三个多月时感冒咳嗽能不能洗澡?这两天都没有洗澡了,怕会再着凉让感冒更严重。

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
采纳答案 5 牛王子 牛王子 孕妇是最容易感冒的一群,作为孕妇,要考虑的因素也就更多,包括药物对胎儿的影响等等。了解诱发感冒的原因以及治疗感冒的方法,感冒也就不显得可怕。 感冒是因为身体受到滤过性病毒感染所引起的,但并不表示滤过性病毒一侵入体内,即会患感冒,因为我们的身体原本就具有抵抗力及免疫力,可以消减由外界入侵的滤过性病毒。
看天气啊,冷不冷你自己还 不知道啊。 多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。