怀孕多少周就可以生了呢?怀孕是到了多少周才可以把小宝宝生出来呢?

其他答案
一般整个孕期是40周的,但是37周以后已经算足月了,随时都有生的可能的,所以要定时的去产检吧。
你好,一般怀孕40周左右,这根据个人的情况的,提前2周推后2周都有可能的,到生的时候会见红有宫缩,就要去医院了
一般整个孕期是四十周,如果顺产的话一般前后不超过预产期一周,如果剖宫产的话37周以后就可以了。
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。