夏天吃什么奶粉不上火啊?小宝宝容易上火的,应该吃哪种奶粉不上火呢

其他答案
挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。
我家吃的飞鹤的,还可以,反正我家宝宝喝了不上火
对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错
这个没有绝对的啊,主要还是看宝宝体质适合什么类型的奶粉,我家宝宝是喝的德国特福芬奶粉,现在超市有卖的,你可以去问问啊。不过你家宝宝还小,最好还是以清淡点的好,德国特福芬奶粉也挺适合
女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
你好,一般奶粉都是比较上火的,而且每个小孩体质不一样,建议宝妈可以试试德国爱他美,还有平时尽量让宝宝多喝水,或者是葡萄糖。
我宝宝喝多美滋致粹奶粉,没有上火的表现,不仅大便糊糊的,易消化,而且抵抗力非常的好,身体壮壮的。
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢施恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火,可以给宝宝喝雀巢施恩奶粉
我家宝宝一直吃的都是贝因美的感觉还是可以的,而且从来也没有过上火的情况的,不过吃奶粉的宝宝一定要多喝点开水的。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。