宝宝吃稀饭好还是米粉好呢?给宝宝吃辅食的时候应该是吃哪一种最好呢

其他答案
这要看宝宝的月龄,如果刚刚添加米粉的时候,都是以吃米粉为主,稀饭可能消化不了,到10个月左右再添加稀饭,初次添加米粉推荐吃爷爷的农场米粉,好消化吸收,他经过了欧洲和中国双重官方市场认证,买起来更放心,而且在中国的口碑也非常高。
一般宝宝4个多月可以吃米粉,稀饭好像要等到宝宝再大点,7、8个月的时候吃,我家是在7个多月的时候吃白粥的,现在白粥配多美滋三文鱼泥,非常爱吃。
都可以,但稀饭最好只喝汤
都可以。
你好,宝宝刚开始,建议还是吃米粉或者是米汤比较好,因为相对来说,比较容易吸收,而且宝宝也比较容易吃,宝妈可以试试地球最好的米粉
个人觉得吃稀饭好,稀饭里可以加蔬菜和肉末
话说米粉营养更全面。我家的吃营养米粉
其实这两种都是可以的,你可以交替着给他吃啊,老是吃一样的话肯定也是会吃的烦的,适量的吃吧。
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消 化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的