宝宝老是吃手怎么办啊?我家孩子现在都两岁了啊,还是每天都吃手啊

其他答案
宝宝大了,就不能让宝宝在吃了1宝妈可以多陪陪宝宝,慢慢的转移宝宝的注意力
多多转移孩子的注意力
多陪孩子玩玩别的
你好,如果宝宝两岁了,还吃手,就要开始戒掉这个习惯了,宝妈可以用玩具转移宝宝的注意力,或者是鼓励法,让宝宝自己戒掉反而更好
这种情况家长要引起注意哦。不过也不能强行的让孩子改掉,建议你去美希老师的博客,看看有没有什么好的方法