怀孕4个多月感觉胎动了是不是正常的呢?我怀孕才四个月啊,我今天感觉到了

其他答案
这个也是属于正常的啊,一般 四个月到五个月之间有胎动 都是属于正常的,不过也有的是会更早一点的,
一般情况也就是四五个月的时候就出现胎动了,这个是很正常的,说明你的宝宝比较活跃,
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。