宝宝吐奶是不是吃多了呢?我家宝宝最近总是这样,吃不到一会儿就会吐的,然后就不肯再吃了啊!

其他答案
如果宝宝吃的过多确实会容易吐奶的,另外平时不要让宝宝吃的过急过快,吃完奶后别忘了拍拍嗝,如果吐奶后宝宝没什么不舒服的,能吃能喝就没事。有的宝宝不爱吃这个奶粉或者奶粉不太好消化,身体不舒服可能也会吐奶。如果宝宝吐奶严重最好带去医院检查一下。我家一直在喝多美滋的致粹奶粉,宝宝爱喝,吐奶情况非常少。
是不是不消化呀!我宝宝喝多美滋致粹奶粉,奶量很稳定,没有吐奶的表现,而且大便糊糊的,奶粉中的营养很容易消化。不如换换奶粉吧!
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。 建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、