两个月大的宝宝舌苔厚白怎么办好呢?我都不知道要怎么护理我家宝宝了。

其他答案
如果宝宝舌苔白,嘴巴内有异味,可能是消化不太好。平时吃完奶给宝宝喝些温开水试试看。如果是奶粉宝宝可以选择消化吸收好的奶粉,我家在用多美滋致粹,里面的opo就是帮助消化吸收的,我们使用的非常好,宝宝爱喝,便便也有规律。
宝宝舌头发白是不消化了,要是奶粉喂养的方式,宝宝可能不适合目前使用的奶粉哦!我家宝宝喝多美滋致粹奶粉,舌苔没有发白的表现,大便也是糊糊的,消化非常好。
这个有可能是有点上火的原因导致的,可以多给他喝点开水吧,如果是口腔里面有白的,就可能是鹅口疮的原因了。
拿纱布去洗,太厚了宝宝吃东西不香的,而且没什么胃口。平时喂奶后喂两三口开水