三个月宝宝拉泡沫便便怎么办?昨天就是这样的大便,不知道该怎么办了。

其他答案
可以让孩子吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊
只要孩子精神好没关系的,可以多给孩子喂一些白开水,平时注意保暖
宝宝可能是肚子着凉了导致肠道蠕动过快了,多点注意宝宝肚子的保暖。可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。
吃奶粉还是母乳呢,拉泡沫一般是属于消化不良的一种情况,如果是喝奶粉的话还有可能就是乳糖不耐受
只要宝宝大便次数不算多就可以不用吃药,只要注意给宝宝少吃多餐,多喝水就可以了!