11月怀孕明年几月生?不知道预产期该怎么计算,请会算的给我说说。

其他答案
亲,预产期的推算从末次月经最后一天开始算,一共280天,可以在网上搜预产期计算器,输入月经时间和周期,会自动计算
11月怀孕你的预产期应该是8月份左右,其实预产期也会出现提前或者推后的情况自己没有必要太过于紧张了
月份减三,号数加七,你是8月生孩子。第一,我是1月10号怀孕,那我的预产期就是10月17号。