1岁9个月喝什么奶粉好?请问大家都给这么大的宝宝喝的什么奶粉呢。

其他答案
觉得爱达力或是美赞臣都是不错的,平时可以结合孩子的体质来针对性的选择啊
宝从小就喝特福芬阿尔高的奶粉,现在都1周岁半了。确实挺好的,亲自尝过不像德露滋的奶粉有腥味,这款奶粉闻着很香,味道不是很甜
将近两岁了,如果宝宝吃饭好的话完全不用喝奶粉了,不过宝妈一定要把饭做的好吃又有营养,不过宝宝依赖奶粉的话还是能补贴一点的,选用正品进口奶粉!
我家宝宝喝的是法国原装进口奶粉安吉兰德,还是有机的呢
我家大宝宝喝多美滋致粹奶粉三段奶粉,抵抗力非常的好,大便也不干燥,你可以给宝宝尝试哦!
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
你好,我家的宝宝在一岁九个月的时候我给他喝的是爱他美啊,觉得这个牌子是挺好的,吸收也不错啊,不上火啊
我的宝宝3岁了,一直喝德国的爱他美和喜宝,还有荷兰的牛栏、新西兰的可瑞康等等也是很多妈妈的选择,国产的不放心呀,我可以德国直邮,可以一起拼单!
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的