如果宝宝不喝奶粉如何断奶才行?家人说现在的奶粉不太可靠,还是不要吃的好,正在头痛呢。

其他答案
循序渐进,不好猛然断奶,让孩子无法接受。如果孩子有4个月以上的话,可逐步添加辅食,减少哺乳次数,假如原来是一天哺乳8次,每一周可减少到7次,添加一次辅食,如果孩子适应良好的话,下一周可减少到哺乳5次,逐步断掉母乳。最好掺杂着营养比较丰富的奶粉一起,如特福芬 雅培 多美滋
试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,宝宝肯定能多吃点。
还是得喝点的才行的啊,你要买那些质量好的啊,买大的品牌的就可以的了,一般的都是安全的