宝宝四个月大吃米粉一天要吃几餐呢?家人说最好是一天三顿的吃就当是吃主食的样子。

其他答案
看米粉包装盒子上的配方,和水的比例等等,一次不要喂太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,有助于宝宝身体的健康成长
辅食就是辅食,不能代替母乳或者奶粉,除非宝宝大了,可以吃更多的东西!
一般是一天吃一到两次的就是可以放心的啊,没事的,这个时候的孩子是还没可以吃得过多的
如果是刚开始给宝宝添加辅食建议一天最多一两次就可以了太多很容易引起宝宝消化不良的
四个月宝宝还是应该以奶为主,米粉只是添加的辅食