月子里能给宝宝剪指甲吗?宝宝的指甲为什么长得那么快呢?而且特别容易抓到满脸是伤!

其他答案
可以给宝宝剪呀,不过得等宝宝睡着了以后再剪要好点,这样就会避免宝宝乱动而伤到宝宝了
月子里最好别给宝宝剪指甲吧,等到宝宝满月了再给他剪吧,因为月子里的宝宝指甲非常软,如果不小心很容易弄伤宝宝,可以给宝宝带上手套,但是要注意每天让手出来活动活动
月子里可以给宝宝剪指甲的,宝宝指甲过长,容易抓伤脸,可以用宝宝专用的指甲剪给宝宝剪一下