来完月经什么时候排卵,我备孕中,在晚上搜索好像很多答案,请问这里的姐妹有经验可以分享一下吗?

其他答案
一般月经结束后14天左右开始排卵,自己也可以去买一个排卵试纸来测再看看,
排卵是在月经前后15天左右,如果想明确知道可以去药房买排卵试纸。这样就百分百知道是哪一天排卵了
一餐都是月经干净后第七八天是排卵期,亲可以用测排卵试纸来检测看看!排卵期同房受孕几率大,祝亲好孕!