一岁宝宝上火不大便怎么办,这两天发现宝宝不拉大便,估计是上火了,伙伴们有什么解救方法吗?

其他答案
上火多喝点水,一般4-5天没大便也是正常情况。不要太着急,多喝点水也有利于缓解便秘。
多喝水,多吃点新鲜蔬菜和水果!也可以煮点冰糖雪梨吃!尽量保持饮食清淡!不要吃生冷辛辣等刺激性食用或者是太油腻的食物!
那拉的便便干吗?如果是干的就是便秘了,那你要给宝宝多喝点白开水就够了,还可以给宝宝喝点清火宝,如果是软的那么就不要紧了,说明你宝宝吸收的好
你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧,现在天气干燥多点补充水份吧。宝宝的饮食要清淡一点,多吃水果和蔬菜,少吃零食吧