腰酸痛腿也痛怎样回事啊?现在怀孕37周,听说腰酸痛是正常的,可我连腿也痛哦。

其他答案
你好,孕晚期出现腰酸背痛是正常的,一般孕晚期随着胎儿的增大就会出现腰酸背痛的,你可以多注意休息,饮食要营养均衡,荤素搭配,多喝点水,孕晚期可以多吃点水果蔬菜,多走动走动也是有利于顺产的。
在孕晚期出现这样的情况是很正常的呀!自己完全没有必要太过于紧张这个了吧!
怀孕期间由于胎儿长大会导致腰酸腿痛的现象呢,平时要多注意休息,可以在腰后面垫一个小枕头这样会舒服一点,晚上的睡眠质量要好,建议在睡觉之前喝杯热牛奶或是用热水泡泡脚,可以改善睡眠,睡觉之前也可以放一点轻音乐,要保持心情放松
孕期这些浮肿腰酸腿痛都是正常的,痛的厉害可以试试用艾叶煮水泡脚。还有就是不要经常爬楼梯,坚持多走动走动,等生完孩子就好了。希望这个回答能帮助到你。
这个时候宝宝越来越大了,身上的负担加重了,所以会有这些不舒服的,坚持一下吧,生了以后就好的多了。