宝宝多大穿拉拉裤合适啊?听说这个比尿片使用更方便,想了解一下一般都是多大才能穿。

其他答案
六个月后就可以穿了吧,
一般是宝宝学走路或者会走路的时候穿比较方便,如果太小没必要穿!
你好,一般来说,宝宝六个月后就可以穿了,我家宝宝是七个月穿的,因为他特别调皮,穿尿不湿太难了,所以直接穿拉拉裤,特别容易
会爬,学走路的孩子用
看拉拉裤的大小就知道了,不过宝宝不会走路的时候穿,不方便吧
几个月就可以穿啊!是比较方便的!我家宝宝就在用
会走路了就可以用拉拉裤了,如果是宝宝还会经常拉便便在尿裤上面的话,感觉拉拉裤也不方便的,换的时侯不方便,还是纸尿裤会更方便好弄一些的,大一些出门用拉拉裤还是挺好的。
拉拉裤有大号小号的,四五个月的宝宝估计都能穿了,它不仅比尿片方便,还比尿不湿方便呢
大概是8.9个月的时候比较合适,因为宝宝要学走路,用拉拉裤比较方便。不过也没比尿片方便多少,跟内裤差不多。