为什么三个月的宝宝脸上会长湿疹?现在天气开始热了,孩子的脸上也开始长湿疹了,真急人。

其他答案
自己平时需要适当的注意,尽量不要给宝宝一次性穿太多的衣服,注意室内空气的流通
穿太厚导致宝宝出汗捂出湿疹来了,宝妈可以给宝宝穿薄点,比大人要薄,可以带宝宝来室外多通风,用金银花给宝宝洗洗
因为小宝宝的皮肤比较容易出汗,所以说就很容易有湿疹,只要用婴儿湿疹膏就可以了
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。