预产期末次月经指什么呢?我都搞不清楚是来月经的那一天,还是干净的那一天呢?

其他答案
你好,预产期的末次月经就是指你最后来月经的第一天。预产期的计算方式是:末次月经的月份数加9或减3,日期数加7。预产期只是个大概日期,提前或延后两周都是正常的
你好,末次月经是最后一次月经开始的那一天,预产期就是根据这一天算出来的。
预产期是按照末次月经的第一天来算。末次月经的月份加9或减3,日数加7,就是9个月零7天,共280天,孕40周。预产期提前或推后两周都属于在正常范围巾内的。
月经结束的那一天开始算的,不过预产期都会出现提前或者退后的情况