一岁宝宝还吃鱼肝油吗?我家里之前买了很多盒,现在都没吃完呢!

其他答案
可以吃的呢,
你好,可以吃的,可以促进钙吸收的。最好是吃到宝宝两岁,平时多带宝宝晒太阳
可以吃的啊,鱼肝油是帮助宝贝有更好的吸收,给他吃上或者是配上一点钙片之类的多带宝贝出去晒晒太阳。
吃的啊,孩子一般到3岁都在吃呢。只是鱼肝油有两种,一种好像是0-1岁的,一种就是1岁以上的,你可以换1岁以上孩子使用的来吃就是了。这个东西一个礼拜吃个3-4次就好了,不需要天天吃的