母乳挤出来喂宝宝好吗?我的奶头被宝宝咬到发炎了,想挤出来喂比较好。

其他答案
你好,母乳挤出来是一样的,宝妈可以每次喂过奶后挤几滴奶在乳头上,让它自然风干乳头就好的快了。喂奶时要把乳晕也给宝宝含进去就不会吸破了。
这样是可以的,不过这样很容易,让奶水,越来越少,所以还是要忍着让宝宝吸
那也可以的,等到你的乳头好了再让宝宝吸,母乳喂养就是受罪,要忍受宝宝的各种撕咬