宝宝喝奶粉要多喝水吗?听说吃奶粉容易上火,可是白开水 宝宝又不愿意吃啊。

其他答案
要多喝水啊,宝宝不喝也要喂给他喝。 挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。
和奶粉的宝宝不仅要多喝水,而且还需要在水里面加一点菊花晶,不然的话是很容易导致宝宝上火的
是的,宝宝喝奶粉的话是极容易上火的,必须要多喝水哦,如果宝宝不愿意喝白开水,宝妈可以打些果汁给宝宝喝,也可以兑些金银花露水给宝宝喝。
宝宝都这样的不太爱喝水喝奶粉很容易上火的一定要多给他喝点白开水。不喝也要给他喝。
宝宝如果不喝水,宝妈可以用汤勺给宝宝喂水,尝试几次宝宝就会喝的。我家宝贝也是这样的。太小的宝宝喝果汁,要先把果汁过滤干净。刚开始果汁要跟温开水混合喂,果汁跟开水的比较是1/10慢慢改到全果汁。要多观察喝果汁大便状态。
你好,吃奶粉的宝宝就容易上火了,可以买瓶菊花晶去火,喝水是加一点味道甜甜的
宝妈你好,奶粉宝宝的话是会容易上火的哦,除了多喂水外还要时不时给宝宝喂点小儿七星茶,下火的
喝奶粉容易上火,不喝水可以打果汁给宝宝喝