阿胶怎样吃补血效果好呢?朋友送了一盒阿胶给我,说是怀 孕的时候多吃效果挺好的。

其他答案
我叫分很多种的,这个要看是什么阿胶可以直接泡水喝,或者是煲汤喝,都是可以的
是的,孕期是最容易贫血的,这要看你的是哪种阿胶,可以直接喝,也可以煲粥吃的,孕期营养要均衡一点,
宝妈你好,啊胶可以用来褒鸡汤效果最好最有营养,孕期的话偶尔补点就好了,不要吃的太频繁
可以用来炖瘦肉炖鸡,还可以打成粉泡着喝,,怀孕的吃的太多阿胶,不能一次吃太多。