多吃点胃就不消化难受,少吃点又很快就饿了,姐妹们,你们怀孕时是如何安排的啊?

其他答案
可以吃些好消化的食物的,孕期本来胃口就比较弱了,少吃多餐对身体好一些的,不吃辛辣的食物了。平时多喝些水了。
孕期胃消化不好你可以选择少吃多餐~吃一些容易消化的食物。也可以吃一些水果。
你是可以吃得清淡些的啊,少吃多餐的啊,没事的,想吃的时候就是可以吃的啊,这个是没有什么影响的