宝宝拉肚子吃鸡蛋好吗?吃鸡蛋会不会导致这种请款加重呢?

其他答案
鸡蛋不好消化,肠胃不好的宝宝不建议食用的。拉肚子的原因很多,还是化验大便了解医院,可以使用多美滋无乳糖奶粉,对宝宝肠胃恢复有帮助的。
宝宝拉肚子最好不要给宝宝吃鸡蛋,需要给宝宝多喝些开水,或者用苹果蒸水给宝宝吃是可以治疗拉肚子的
你好,在宝宝腹泻期间是可以吃鸡蛋的呢,或者是吃蒸熟的苹果治疗的呢,多喝水