怀孕多久能测出来b超呢?到底要多久才能够看出来孩子呢?

其他答案
亲,通常情况下在怀孕45天过后就可以做b超了,这个时候就可以看见宝宝了,不过这样芝麻那么大一个!
一般怀孕一个月之后b超就可以照出来了,但是想辨别出胎儿是男孩还是女孩的话要等三个月之后,因为三个月之后胎儿才成型
想要看孩子的性别的话应该在5个月的时候去做b超,刚怀孕一个多月的时候可以去做第一次b超的。