6岁宝宝长痱子怎么办,夏天刚刚才到就长得满身都是心疼,有什么办法吗

其他答案
平时可以多给宝宝洗澡,宝宝皮肤干爽就不容易长痱子,痱子粉也是不错的选择哦,(植物的好用比如玉米、松花、金银花)比较严重的时候可以用炉甘石,效果还不错。
你是可以多给宝宝洗洗脸,保持皮肤干燥清洁。当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水一直洗澡的啊,效果也是很好的
宝宝长痱子的话可以用艾叶煮水给宝宝洗澡,或是在洗澡水里加几滴花露水都是可以有效的预防痱子的