月宝宝大便次数多且稀怎么办?要怎么治疗?大便稀有什么原因?

其他答案
新生儿生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
多美滋有无乳糖奶粉,是可以在宝宝大便异常期间提供营养的,缓解大便异常非常有效哦!
月子里的宝宝应该是生理性的,我家宝宝以前就这样,一下一点,拉尿和放屁都经常拉出便来,等宝宝稍大一点就好了
可能是拉肚子了,给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生
这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。