宝宝得了湿疹皮炎和尿布疹用什么药膏好?最好是一种药膏把这些疹子都能治好的,谢谢了。

其他答案
可以用康婴健的湿疹膏,嗯,就是可以治疗皮肤过敏,然后湿疹跟尿疹,而且效果还挺好的呢,是纯中药的,然后不行技术,这个我问过医生,然后我家的也在用,确实挺好的,就没吃,长湿疹就涂两次就好了,有次皮肤过敏,我就涂了一次就好了
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。 尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦贝亲护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
你那邊有沒有茶油。可以給寶寶擦一下。去醫院看看讓醫生開藥。自己不要亂擦哦。寶寶皮夫很嫩的。。祝阿寶早日康復
尿布疹 可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,好奇,帮宝适这些都是比较好用的, 最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。湿疹可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话 妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。