孕妇长妊娠纹会痒吗?痒正常吗?妊辰纹要如何去掉?长在什么地方?

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
怀孕时长妊娠很正常的,像肚皮,大腿,胸部,都是会长的,可以擦些橄榄油或是妊娠霜来缓解
亲,一般长妊辰纹是会痒的,会长在肚皮上,大腿根,腰上,不过你可以提前擦点橄榄油,那是预防妊辰纹的