五个月宝宝吃什么米粉比较好?有什么牌子推荐?大牌子的就一定好吗?

其他答案
爷爷的农场米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
五个月的宝宝是要适当地添加米粉的了,根据我的经验,向宝妈推荐嘉宝和喜宝的米粉,都还不错的,我宝宝吃的是嘉宝,如果宝宝不适应那个口味的话,随时可以更换的。
亲,比如说伊威、益力健,这几个都是比较不错的米粉,先给宝宝吃米粉,比如大米或者小米这种单一的,慢慢的可以给宝宝添加蔬菜等其他的米粉
超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。