做一次产检大概多少钱?有哪些检查项目需要做?哪个医院好?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
如果只是听胎心、量宫高这些普通的产检基本也就是二三十块钱,如果有b超、三维或者是唐筛、验血之类的那费用就不好说了,因为每次产检的内容不一样
每个地区的医院收费标准会有些差异。每次做前她还需要看你做的有什么项目钱他?因为,个人体质差异每次见她都会有些不一样所以费用也不会有些差异。一般建小卡检查项目会多点~还有建大卡~费用会高点~