孕晚期羊水少能顺产吗?要怎么办才能保证顺产呢?要怎么做?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
孕晚期羊水少并不代表着不能顺产,但是羊水少是很危险的,容易引起宝宝窒息,所以如果整个生产过程比较长的话那就要剖腹产了,建议多喝水多喝豆浆
羊水少会影响顺产的,多喝水可以补充羊水一个星期左右就会补充上哦,顺产要看很多条件的要看胎位正不正羊水够不够。宝宝有无脐带绕颈现象,还有平时适当做做运动也会助产的,