2个月宝宝白天不睡觉要怎么办?为什么宝宝睡觉不安稳啊?

其他答案
建议白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙,给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的
有没有不舒服呢,晚上睡得好吗?如果没有不舒服,精神也好的,应该没事吧。我们宝宝从满月开始换了多美滋致粹这款奶粉,宝宝就慢慢的一觉到天亮了,白天也玩得很好,原来吃惠氏腹胀气的厉害,所以一直睡一会就闹一会
我宝宝4个月了,多美滋致粹奶粉喂养的方式,白天也很少睡觉的。但晚上睡眠质量非常好。而且奶量稳定,精神愉悦,大便软软糊糊的,有规律,生长发育都达标哦!只要你宝宝也是一样的情况,不用担心的。
我家宝贝当时也这样,现在3个月已经睡得很安稳。宝妈不用担心。
亲,你好,有的宝宝睡觉就是少,不用胎心,健康就好
刚出生的宝宝都差不多是这样的,缺乏安全感!宝妈可以多抱抱宝宝,多拍拍!等长大点就好了!
宝贝在睡觉的时候最好是安静一些不能太吵闹了,可以给他吃的饱一点啊,不要太热了盖的被子薄一点。