二胎38周入盆多久会生的啊,孕妇有什么方法可以促生产的啊,宝妈们有办法的吗?

其他答案
一般都是预产期前后一个礼拜,孕期要及时的产检,适当的散步或者爬楼梯都是有助于顺产的,孕晚期饮食也要均衡一点,
妊娠晚期胎儿的入盆并不代表马上就要分娩了。此时孕妈妈建议要做适量的活动才会有利于后面的分娩,但是要避免剧烈运动和过量运动哦,还是要多多休息的。
一般宝宝入盆以后两周左右就会出生的,没事的时候可适当散散步爬爬楼梯让宝宝早点发动。