备孕吃叶酸会影响排卵吗?跟老公正在努力“造人”呢,一边吃叶酸一边备孕不知道效果好不好呢!

其他答案
您好!叶酸是从备孕前三个月到三个月都应该吃叶酸了,吃叶酸,不会影响排卵
备孕期间都是需要吃叶酸的,叶酸是没有任何副作用的,更不会影响排卵的。叶酸是胎儿发育所不可缺少的营养素,能够预防孕妇贫血另外,还能降低宝宝发生先天性疾病的概率的哦。
备孕就应该吃叶酸,叶酸是防止小儿脑血管畸形的,最好在孕前三个月和孕后三个月补充!祝亲健康!!
备孕吃叶酸不会影响排卵的。叶酸在备孕和怀孕后的前三个月补充就可以了。
在干没有问题的,叶酸的话,是防止胎儿畸形的,不会影响到排卵的