宝宝两天才拉一次大便请问正常吗?其实每天就很担心宝宝拉不了大便,感觉只有拉了大便才舒服!

其他答案
宝宝出现这样的情况应该是有一些上火引起的,自己平时也要让宝宝养成良好的排便习惯
宝宝便秘得症状是指超过三天不便或者排便特别费力 可以在每个喂奶时间得间隔喂宝宝喝点水,可以经常给宝贝顺时针按摩腹部可以促进宝贝排便,还有就是自己也不要吃一些上火得食物,自己上火产生得母乳也会影响宝宝。