40多天的宝宝嗓子有痰怎么办呢,给宝宝吃什么可以化痰的啊,能吃药的吗?

其他答案
你好,40天的宝宝嗓子有痰你可以给宝宝喝点凉开水的,喝凉开水是可以稀释痰液的,也可以给宝宝多排排背,是痰液排出的。
您的宝宝这个情况两种可能性,一个是呼吸道感染,有痰导致。一个有可能是先天性喉喘鸣,为母孕期低钙,宝宝喉状软骨发育不好导致。
宝宝又其他不舒服的异常症状吗?如果没有的话建议多给孩了喝水,慢慢的就会好的,宝宝太小不能乱吃药,如果实在要吃药,一定要去儿科医生那看,让医生给你开。
宝妈你好,四十多天的宝宝有痰的话还不能吃药的,只能去医院用雾化的方式祛痰的
40多天的宝宝喉咙里有痰是很正常的。只要不影响呼吸。可以自己在家把痰去掉。可以让宝宝多喝热水有助于去痰!
这个情况的话,可以给宝宝多喝一些水,就会慢慢的好了,不用太担心
宝宝还小,如果不是很严重的话尽量少吃药吧。你可以试试食疗吧,用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁,有化痰止咳的功效的。