一个人怎么给宝宝断奶的啊,宝妈们是怎么断奶的啊,可以下经验给我吗?

其他答案
宝宝断奶可能会哭闹的,建议一岁以后给宝宝断奶,用辅食和配方奶粉来替代母乳喂养的。有2周左右就可以断奶了。
你好,宝宝断奶我觉得还好,我家就3天左右断的,陪宝宝玩玩具打打岔,在外面转转,白天好过,主要是夜里哭,抱起来哄,不过我家哭的时间不长,哄哄喂点牛奶又睡了。还有就是奶涨的吃不消,最好白天有人给你换换手要不老抱着挤到奶会疼的,奶涨的吃不消可以少挤点出来的
宝宝断奶的话尽量的选择在春秋季节,尽量不要选择夏天,夏天细菌比较多,容易拉肚子,断奶一方面要做好如何添加配方奶粉和辅食的准备,然后就是宝宝心理上的接受,断奶需要一个过程,让宝宝慢慢的适应