一喝完水就要上厕所是怎么回事,为什么孕妇这么尿频的啊,是正常的吗?

其他答案
孕期会有尿频了。孕后期尿频会比较明显了。孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象
亲,你好,应为宝宝在肚子里要长,子宫压迫膀胱呢,没事的
因为随着宝宝月份大了子宫会压迫到膀胱,所以会有尿频的现象,可是还是需要多喝水的哦
这个是很正常的,孕妇的话,因为小宝宝越来越大,然后压迫到膀胱就会容易造成尿频的
孕妇尿频这是正常现象,不要紧的。由于孕期子宫变大产生压迫膀胱,所以会有尿频的感觉。建议孕妈妈不要因为觉得尿频就少喝水。多吃点水果。
亲你好,怀孕之后尿频是常事,只要没有尿痛血尿就不怕的,过一段时间应该会有好转的,但是快生的时候也是会的,这些都是因为子宫压迫到膀胱引起的。